スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 748 番目 次≫ ≪前

画像アップのフォームの変数

created: 2003-11-14 11:06 | modified: 2003-11-14 12:47 | reply: 3

[1003] 出来ました。

user: 314 | created: 2003-11-14 12:30
こんにちは。

>iniファイル等の設定でしょうか?
>php.iniかphpinfo()で『file_uploads』で検索をかけて一度確認してみてください。

これがoffになってました。
すみませんでした。何時間もなにやってたんだか…

> このスレッド参考になりませんか?
> http://www.sound-uz.jp/php/bbs/index.php?mode=new&num=950

いまやろうとしてるのはデータベースにではない保存のやつなんですけど、どうなんでしょ?データベースに保存の方がいいんですかね?
データが何百件となりそうな場合はどっちがいいのかな?重さが心配なのですが…

悩むなぁ…
Parent: 1002  reply: 1004 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 748 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑