スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 708 番目 次≫ ≪前

GET関数?の文字化けについてです。

created: 2003-12-08 01:05 | modified: 2004-01-02 02:13 | reply: 16

[1173] FLASHからです

user: 初心者ですみません。 | created: 2003-12-16 20:14
FLASHから値を渡そうとしています。
そして、[mbstring]は設定していないです。
;mbstring.internal_encoding = EUC-JP
;mbstring.http_input = auto
;mbstring.http_output = SJIS
になっています。
Parent: 1147  reply: 1174 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 708 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑