スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 708 番目 次≫ ≪前

GET関数?の文字化けについてです。

created: 2003-12-08 01:05 | modified: 2004-01-02 02:13 | reply: 16

[1174] Re.FLASHからです

user: hamaji | created: 2003-12-16 22:19
失礼ですが、答えになってないように思います。

> FLASHから値を渡そうとしています。
どのように値を渡したのでしょうか?
[1147]で私が書いたActionScriptの、escape()関数は使っているのでしょうか?
使っていないのでしょうか?

> そして、[mbstring]は設定していないです。
> ;mbstring.internal_encoding = EUC-JP
> ;mbstring.http_input = auto
> ;mbstring.http_output = SJIS
> になっています。
どうせなら『mbstring』とつくものすべて挙げてほしいものです。コピー&ペーストなら手間は一緒ですから。

私があなたのスクリプトを書いているわけではないので、
あなたのされていることは、一切わかりません。

こういう場では言葉のみでのコミュニケーションになりますので、
第3者に伝わるように工夫しましょう。

FLASH側の処理に問題があるように思いますが。
FLASHから受け取った値をechoなどで表示してちゃんと表示されますか?

#追記
#何のために、何がしたくて、何を実現するために、どういうスクリプトを書いて、
#その結果どうなって、どういう対処をしたのか。
#また自分でどう思っていて、どういう答えを望んでいるのか
#を明確にしないと解決までは遠回りするだけですよ。

#べつに嫌がらせで言っているわけじゃないので気を悪くしないでくださいね。
#文字のみでのやりとりになりますので、一度ゆっくり時間をかけて整理して、わかりやすいように伝わる努力をしましょう。
Parent: 1173  reply: 1175 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 708 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑