スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 711 番目 次≫ ≪前

入力フォーム

created: 2003-12-31 18:54 | modified: 2004-01-01 14:19 | reply: 1

[1193] 入力フォーム

user: かおる | created: 2003-12-31 18:54
入力フォームについてですが、
<INPUT TYPE="text" NAME="text1" VALUE="<?php print $text1 ?>">

で、VALUEに、"<?php print $text1 ?>"
と設定する意味ってありますか?

この場合、VALUEは省略してもよいと思いますが・・・。

デフォルトとして、VALUE="ここにメッセージを書いてください。"
と設定する場合には、意味があると思うのですが。

よろしくお願いいたします。
reply: 1195 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 711 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑