スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 671 番目 次≫ ≪前

windowsサーバーでsession使用時にwarning

created: 2004-03-07 01:55 | modified: 2004-03-09 02:53 | reply: 6

[1366] session.save_path

user: ゆうじ | created: 2004-03-07 02:18
はじめまして、こんばんは。

php.ini の セッションディレクディブで、
session.save_path がデフォルトのままなのではないでしょうか。


session.save_path = /tmp

コレを、Windowsらしく、

session.save_path = c:/tmp

こう書き換えると直ると思います。
Parent: 1365  reply: 1368 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 671 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑