スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 671 番目 次≫ ≪前

windowsサーバーでsession使用時にwarning

created: 2004-03-07 01:55 | modified: 2004-03-09 02:53 | reply: 6

[1368] Re.session.save_path

user: かずや | created: 2004-03-07 07:35
> はじめまして、こんばんは。
>
> php.ini の セッションディレクディブで、
> session.save_path がデフォルトのままなのではないでしょうか。
>
>
> session.save_path = /tmp
>
> コレを、Windowsらしく、
>
> session.save_path = c:/tmp
>
> こう書き換えると直ると思います。

はじめまして。
早速のご返信ありがとうございます。
php.iniを
session.save_path = c:/tmp
と書き直しましたが同じ現象が続きます。
またc:/tmp の中にはsessionで使用された
ファイルが残っておりますが、ファイルサイズは0バイトです。
(ファイル名はsess_4d8167ea436fbc8ee677004b99888f88
のようなものです)
なにか手がかりになるかと思いますが、どうなんでしょう?。
よろしくお願いいたします。
Parent: 1366  reply: 1369 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 671 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑