スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 671 番目 次≫ ≪前

windowsサーバーでsession使用時にwarning

created: 2004-03-07 01:55 | modified: 2004-03-09 02:53 | reply: 6

[1375] 自信ありませんが

user: ゆうじ | created: 2004-03-09 00:49
いやあ、何が原因でしょう。
わかりませんね。

あまり自信がありませんが、
試しにスクリプトのはじめに、

session_save_path('C:/tmp');

を挿入するとどうでしょう。
これで解決するようなら、
php.iniが反映されてないということになります。
C:\WINNT\php.ini を編集してください。


ところで、PHPのバージョンはいくつでしょう。
PHP4でも仕様変更が頻繁に行なわれてましたので。
Parent: 1370  reply: 1378 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 671 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑