スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 460 番目 次≫ ≪前

_POSTについて

created: 2005-03-24 23:22 | modified: 2005-03-25 14:23 | reply: 1

[2192] _POSTについて

user: php歴1ヶ月 | created: 2005-03-24 23:22
今、_POST変数を使ったフォームを作成し、それをforeachを使って全ての値を書き出すというスクリプトを書いているのですが動きません。

<form action="post1.php" method="post">
year: <input type="text" name="year"><br>
month: <input type="text" name="month"><br>
<input type="submit" name="送信" value="送信">
</form>

-----
と書いて、送信された結果をpost1.phpに全て出すためにforeachを使いたいのですがどう記述すればよいのかわかりません。
どうかご教授ください。
普通に

-----

<?
print $_POST['year']
?>
---
と書けば出力されるのですが・・・。
reply: 2198 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 460 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑