スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 399 番目 次≫ ≪前

フレーム間のsubmitボタンの判定

created: 2005-08-02 01:02 | modified: 2005-08-09 00:13 | reply: 5

[2428] Re. フレーム間のsubmitボタンの判定

user: ゆうじ | created: 2005-08-02 12:36
こんにちは。

2つのページ間で値を共有すると考えられますね。
こういう時はセッションを使ってみてください。

ページAで送信された値を $_SESSION['submit']['A']に保存。
ページBで送信された値を $_SESSION['submit']['B']に保存。

この値を参照すればボタンが押されたペアがわかるので
いずれかが空ならば再びボタンのページを、
ペアが出来ていればデータベースに問合せを、
といった処理分岐ができると思います。
Parent: 2425  reply: 2432 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 399 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑