スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 399 番目 次≫ ≪前

フレーム間のsubmitボタンの判定

created: 2005-08-02 01:02 | modified: 2005-08-09 00:13 | reply: 5

[2432] ありがとうございます。

user: トリニティ | created: 2005-08-05 23:41
ゆうじさん、アリガトウございます。
セッション関数を使ってやってみたところ、
確かにフレーム間での変数の取り扱いができました。

しかし、ここで問題が・・・
たとえば、Aのページでボタンを押して、
$_SESSION['submit']['A']に保存します。
同じようにBのページでもボタンを押して
$_SESSION['submit']['A']に保存します。
この段階でBのページのPHPでiset関数を使って、
両方のセッション関数にデータが入ったら、DBを
更新するというコーディングを入れました。
たしかに、更新はされました。しかし、リロードするのは
Bのページだけで、Aのページにはリロードされないため、
更新は反映されないのです。これは、Aのページでイベントが
おこっていないためなのでしょうか?
Parent: 2428  reply: 2433 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 399 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑