スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 399 番目 次≫ ≪前

フレーム間のsubmitボタンの判定

created: 2005-08-02 01:02 | modified: 2005-08-09 00:13 | reply: 5

[2433] 具体的コーディング

user: トリニティ | created: 2005-08-06 02:14
set2フレーム
<?php

if($result=mysql_query("UPDATE MEMBER SET NO = '$no' WHERE NAME = '$name'")){
parent.ptset1.location.reload();
}else{
print "失敗 コード=".mysql_errno()."<BR>";
exit;
}
?>


とやっております。

parent.set.location.reload();
とあるように、set2で更新処理がうまくいったら、
set1フレームでリロードをさせたいとおもっております。
Parent: 2432  reply: 2434 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 924 件中 399 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑