スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 369 番目 次≫ ≪前

DBからの抽出を表に入れることは可能?

created: 2005-09-24 11:09 | modified: 2005-09-25 23:02 | reply: 3

[2561] Re:DBからの抽出を表に入れることは可能?

user: ぱぴよん | created: 2005-09-24 11:59
とーるさんはじめまして、ぱぴよんと申します。


とーるさんが実際にTableやスタイルシートの使い方をどのようにされているのかが分からないので
どのように書かれているのかを具体的にサンプルを掲載した方がよいかもしれません。

以下のような書き方をしましたが、
ブラウザの [表示] >> [文字のサイズ] を変更しても表示は変更されませんでした。

[ 環境 ]
OS   :Windows2000
ブラウザ:IE6

<html>
<head>
<title>css</title>
<style>
<!--
.col { width:100px; }
.row { height:50px; }
.left { text-align:left; }
.center { text-align:center; }
.right { text-align:right; }
.top { vertical-align:top; }
.middle { vertical-align:middle; }
.bottom { vertical-align:bottom; }
.fsize { font-size:12pt; }
//-->
</style>
</head>
<body>
<table border="1" class="fsize">
<tr><th class="col">1</th><th class="col">2</th><th class="col">3</th></tr>
<tr class="row"><td class="left">left</td><td class="center">center</td><td class="right">right</td></tr>
<tr class="row"><td class="top">top</td><td class="middle">middle</td><td class="bottom">bottom</td></tr>
</table>
</body>
</html>
Parent: 2560  reply: 2562 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 369 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑