スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 270 番目 次≫ ≪前

insert intoについて

created: 2006-03-02 00:38 | modified: 2006-03-02 01:26 | reply: 2

[2975] Re. insert intoについて

user: ゆうじ | created: 2006-03-02 01:12
こんばんわ。

どううまくいかないのでしょうかね?

まずは、$con、$no、$name、$mail、$result の中身を確認してみては。
var_dump() でひとつひとつ表示させて
マニュアルと付き合わせてみると、
どこがおかしいのか見えてくると思いますよ。

エラーメッセージは出ないのかな?
Parent: 2974  reply: 2976 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 270 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑