スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 253 番目 次≫ ≪前

正しく条件分岐されない?

created: 2006-04-26 13:34 | modified: 2006-04-28 00:14 | reply: 6

[3052] もしかしたら・・

user: DR | created: 2006-04-26 16:30
書き込んだ後に気づいたんですが、自分のコードではログインしていない場合、
必ずログアウト処理を通るようになっていますが、
それが問題なのでしょうか…?

ログアウト処理ではsession_destory()をしてsession_cookieを削除していますが、

(初回アクセス時)
1.セッションスタート
2.いきなりログアウト(セッション破壊)

という流れのために、ログインした後のコードで
$_SESSIONに対してデータを格納しようとしても、
格納できていなかったということなんですかね…?

調べてみたのですが確信が持てません。
よろしければアドバイスをお願い致します。
Parent: 3051  reply: 3053 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 253 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑