スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 201 番目 次≫ ≪前

画像のアップローダーについて

created: 2006-08-22 19:44 | modified: 2006-08-26 11:07 | reply: 3

[3243] Re.画像のアップローダーについて

user: teru | created: 2006-08-23 14:18
書き込みした本人です。

なんとなく本を見ながら想像して作ってみました。

こんな方法で良いのかわかりませんが、テンポラリーに保存してみました。


$temp   = tmpfile();
$tmpfname  = tempnam ($temp, "temp");
$path   =dirname($tmpfname);

$file_dir  = $path."\\";

dirnameでテンポラリーのパスを収得して、そこに保存させると言う仕組みですが、どんなもんでしょうか?
Parent: 3242  reply: 3244 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 201 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑