スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 191 番目 次≫ ≪前

switch文の値の渡しについて

created: 2006-09-20 20:07 | modified: 2006-09-20 23:35 | reply: 4

[3372] もう少し教えてください。

user: しんのじ | created: 2006-09-20 21:24
ゆうじサン
いつもすばらしいご指摘有難うございます。

早速 phpinfo(); を記述し,確認してみました。

$_GETの部分はprocでvalueが「2」になっており,

$_POSTの部分は別に値が記述してありましたし,
value の部分も別の値が記述してありました。

method='post'は, $_POSTで必ず受け取るものだと
思っていました。

また,「クエリーストリングス」とは,
はじめて聞く用語でした。

クエリーストリングとはどのような事なのでしょうか?

あと,スクリプトのほうは上手く動作いたしました。
有難うございます。
Parent: 3371  reply: 3373 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 191 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑