スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 173 番目 次≫ ≪前

表示方法について?

created: 2006-10-30 16:17 | modified: 2006-11-06 04:37 | reply: 7

[3446] Re.表示方法について?

user: ach | created: 2006-10-31 00:20
1からXまでの数字をコンマ区切り且つ,3個ごとに改行して表示せよ.
結局はこういう問題ですよね.

でも個人的にはこういうやり方は好きではなくて,
一つ一つをdivでブロック化したオブジェクトにして,スタイルシートで形を整えるって方法が好み.
つまりこんな感じ
<html>
<head>
<style>
div{
display:inline-block;
width:33%;
height:100px;
background-color:silver;
margin-bottom:2px;
}
#a{ background-color:red; }
#b{ background-color:blue; }
</style>
</head>
<body>
<div id="a"></div><div></div><div></div>
<div></div><div></div><div></div>
<div></div><div></div><div></div>
<div id="b"></div>
</body>
</html>
Parent: 3445  reply: 3447 返信 編集 削除
スレッド表示 | フラット表示〕 全トピック 923 件中 173 番目 次≫ ≪前
ページの一番上へ
Googleグックマークに登録 Yahooグックマークに登録 livedoorクリップに登録 @niftyクリップに登録 はてなブックマークに登録 deliciousに登録 Buzzurlに登録 FC2ブックマークに登録
最近更新された掲示板トピックス
管理人Blog
Yahoo Search

最近更新したNote
PHPマニュアル
今日のブックマーク
PHPマニュアル関数検索
関数名を入力し検索ボタンをクリック↑